Kirill (kelly_jr_is_ok) wrote,
Kirill
kelly_jr_is_ok

вспомнилось

в пятницу в меломанию всегда приходили сумасшедшие. по нескольку человек. частенько одни и теже приходили. мы думали что их из больницы на выходные отпускают или ещё как. кассеты покупали в основном - у нас старых много кассет валяется, а им нового и не надо. все их не любили, прятались от них за прилавком и не хотели разговаривать или отвечали грубо. мне их очень жалко было. я понимаю, что у них так мало в жизни наверно хорошего,если им я не помогу купить кассету так вообще ужас. я ведь могу на их месте оказаться. любой может. и всегда помогал. слушал бред и искал кассеты какие им нужны были. ну они просто оочень странные были, кто-то еле говорил, кто-то новую кассету бабкиной искал, кто-то ещё что, такие беспомощные они. мне кажется у них в больнице есть кассетные магнитофоны и они слушают музыку. один человек спрашивал несколько раз кассету (не помню какую) и в очередной раз когда я сказал что нет такой - он заплакал.
Subscribe

  • Лотерея

    Оригинал взят у idmkniga в Лотерея Правила лотереи: - публикуете у себя в журнале эту запись, нажав на кнопку "Хочу блокнот…

  • шарады! самим делать)в стихах

    hagennn (00:08:16 20/01/2009) шарады! самим делать)в стихах Kangaroo Jack (00:09:09 20/01/2009) это его новое имя?)) hagennn (00:09:26 20/01/2009)…

  • (no subject)

    а теперь всё. всё - потому что я завёл бумажный дневник и пишу туда, теперь точно только для себя. всё - потому что я знаю...да неважно. а если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments