Kirill (kelly_jr_is_ok) wrote,
Kirill
kelly_jr_is_ok

снова

сегодня не хотелось ничего писать сюда.  те мысли что были я не хотел отпускать, хотел оставить себе. и не мысли совсем это были, а  мечты скорее. и не напишу их.  а лежать сегодня было опять, но уже от физической усталости - это совсем другое лежать. приятное лежать. ещё наткнулся на свой старый диск A. S Dragon - вот они крутые. и так вроде всё хорошо. даже всё поправимо сегодня казалось не издевкой, а  знаком, оно меня воодушевляло даже. блин, если бы кто-нибудь видел эту надпись так, как вижу её я всё время, то понял бы почему я так о ней говорю.  я наконец купил "фруктовый поцелуй - ежевика", а то все губы съем.

а теперь я вернулся и я один, и кажется мои мысли опять меня сожрут. и всё опять как прежде. ну и босх со мной.

Subscribe

  • Лотерея

    Оригинал взят у idmkniga в Лотерея Правила лотереи: - публикуете у себя в журнале эту запись, нажав на кнопку "Хочу блокнот…

  • шарады! самим делать)в стихах

    hagennn (00:08:16 20/01/2009) шарады! самим делать)в стихах Kangaroo Jack (00:09:09 20/01/2009) это его новое имя?)) hagennn (00:09:26 20/01/2009)…

  • (no subject)

    а теперь всё. всё - потому что я завёл бумажный дневник и пишу туда, теперь точно только для себя. всё - потому что я знаю...да неважно. а если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment